Господь, судьбу мою храни

Людмила Козлова 3
Господь, судьбу мою храни,
Храни, во что я верю свято.
Коль сердце пламенем объято,
Алмаз его ты ограни.
Пусть ниспошлется благодать -
Любви великой смысл познать.
Заветных мыслей естество
Пусть сбудется под Рождество.