Не наезжайте на поэта!

Анна Вампир Жукова
Не наезжайте на поэта!
Поэтом очень сложно быть,
И в нелюдимом мире этом
Поэта могут и забыть!

Не наезжайте на поэта!
Судьба его не весела,
Как нехорошая примета,
Когда колотят зеркала...

Не наезжайте на поэта!
Попробуй сам поэтом стать!
Стихи ведь это не котлета,
Их просто со стола не взять.

Не наезжайте на созданье!
Пускай поэт бывает лих,
Его охватит увяданье,
Но смерти не подвластен стих...