Начинать семейный кросс

Непомнящий-11
В случАй, вовсе невначай -
       встретил,сразу заприметил...
Пили долго крепкий чай.
   Очень сладкий.
               Замечай -
кажется, на всё ответил...      

А сегодня - вот вопрос,
  не могу решится...
Начинать семейный кросс?,
 Нужно ли женится?

У тебя сомнений нет,
   месяц то - девятый...
Ну, а мне, уж 40 лет!
Возраст!
    Временем - помятый...