Ты и Я

Эльдорадуга
Тыквенный сок, сладкий, густой. 
Так же мне вкусно,  когда я к тебе обращаюсь.
Я сажусь за письмо, а выходит, и тут застой.
Горькими фразами не хочу разбавлять сладость.

Яблочный сок, полупрозрачный
и полупризрачный, выжат для Евы влюбленной.
Я сажусь за письмо, но все так неоднозначно.
Лучше поставить точку. Просветленная пьет осветленный.

Ты ни капли не ждешь моих писем, не страдаешь от жажды.
Я смываю мейкап - и зависимость смою однажды.