А души чувствуют...

Татьяна Лисовская
А души чувствуют... Вдали
Растает ложное,
Как зимний холод, от земли
Уходит прошлое.

Чуть ослабляя в сердце боль,
Бог лечит временем,
Но только нежность и любовь
Не лягут бременем.

И в настоящее, с огня,
Лихим пророчеством,
Я в снах лечу, тебя обняв,
Над одиночеством.

А души чувствуют - здесь плен
Земли таинственной,
Любовь не знает перемен -
Ты мой единственный...

Где теплый свет любого дня
В преддверье Вечности,
Ты - только мой, а я - твоя,
До бесконечности...