исчезновение

Натали Лазарева
Начинаясь Не помнящей Вечности,
изливаясь Не знающей отдыха,
извиваясь Не верящей устали,
провожаясь смиренными чувствами
в показную устойчивость посоха, -
я иду по просторам сердечности.

Я иду, не теряя беспечности,
я иду, забывая о важности,
я иду, повторяя движения
сотни тел, уходящих в скольжения
исчезающей в листьях бумажности,
растворяющейся в безупречности.