Как же

Павел Авел
Как же ты поймешь??
Если в другом мире живешь...
Как же ты простил
Если выпил, убежал, сострил
Как же ты вернешь?
Если грубо, и без пауз только взгляд
Как же ты любил?
Если не страдал...??

       8 декабря 2010 г.