Один в метро

Павел Авел
Один в метро,
А там - бегут солдаты по нашей с детства скошенной траве,
Один в метро,
Там топятся котята
И разум уплывает вдалеке.
Один в метро - нет будущего рядом,
Биенья сердца, ни одной души.
Один в метро,
Повсюду ждут награды,
А ты пускаешь тело без вести...