Мой мир

Павел Авел
Там закрыта дверь - не стучись
Бесполезно меняться местами
В этом мире сплошной эгоизм
Разбивал все что не было нами)

Ты забудь что тебя здесь ждут
Видишь вывеску: "Пош...л нах..й!"
В лучшем случае - позабудь
В худшем - отправим на кол..

             9 декабря 2010 г.