Памяти Тани Медведевой

Людмила Рыбалко
 Горящим метеором пронесся самолет
 Трагедией закончился тот утренний полет.
 Домой стремились люди скорее долететь
 Нежданно и не гаданно пришла за ними смерть.
 Сурово беспощадно ту жатву собрала
 Страданья, боль разлуки в их семьи принесла.
 Ах Таня, поезд также до дому довезет,
 А ты вот поспешила на этот самолет
 Но видно вышли сроки, что мерены судьбой
 Теперь тебе дорога до Бога, в дом родной,
 Поэтом и художником ты на земле была
 И светлы своим творчеством свет людям ты несла
 Способности такие не зря даны Душе,
 Знать зрелости достигла на прошлом рубежею
 Мы вери, прямо к свету Душа твоя ушла
 И будет наша память о тебе светла.