Новый год на стыке циклона и антициклона

Николай Куликов Ник Ник
Перепетые слова про вчерашний снегопад:
Он над городом висел, все белил да колдовал.
Следом оттепель пришла и распутно правит бал…
То – ли валенки одеть, то – ли выйти босиком?
То – ли снова на диван тихо в спячку впасть сурком,
Но сосед включает дрель – весь подъезд заколебал!

Елка хмурится.
Бежит
с лап небесная вода,
Дед - Мороз хлебнул – лежит, что ему от тех забот!
Всю одежду растеряв, тает горько от стыда
Баба снежная в дождях…
Здравствуй, ж...а - Новый Год!