У каждого свой...

Дмитрий Озя
Резкий выброс наркотика в кровь,как хлопок по ушам,
И мандраж будоражит мгновенно вспотевшие руки.
Страх, мощнейшее средство от глупости,или от скуки,
Ощущенье,что мир вокруг вас разошелся по швам.
Первый шаг,это труд,это словно лицом об асфальт,
Словно ты арматура,зарытая в толщу бетона.
Не вкусив,не уйдя в эту даль,
Не услышать пьенящего звона,
В миг когда струны нервов из льна,превращяются в сталь.