На Фестивале ст. Романовская

Екатерина Помалейко 2
До утра все застыло и замерло,
Тишина и звенящей покой.
Спят гитары, спят барды и камеры.
Спят поэты над Доном рекой.
Дремлет сцена,бедняжка устала
Столько песен мелодий и слов
Незатейливых здесь прозвучало,
Сокровенных, душевных стихов.
Отдыхает цветок у дороги
И лениво дымок от костров
Поднимается в высь. Месяц строгий
Бросил вниз покрывало из снов.
На волнах ветер тихо качает
Музу,верную нашу сестру,
И мотив тихо ей напевает
Что звучать будет здесь поутру.