Твой образ

Александр Клепфер
Спускалась сумерек вуаль.
Душа в Божественном витала
И угасающая даль
О чём-то грустном навевала.

Вплетаясь страстью в тишину,
Звучала Аппассионата
И загрустившую луну
Ласкали  отблески  заката.

В миг этот, стиснутый тоской,
На фоне грустной красоты
Возник нежданно образ твой,
Как боль несбывшейся мечты

И взгляд задумчивый и нежный
Стоял опять пере до мной
И вновь светилась в нём надежда,
И утверждение: «Ты мой...»