МАК

Анастасия Преображенская
Всё вроде так, в душе покой,
Подписан мир с самим собой.

И тут…

Звонок, ответ, письмо, вопрос,
И мир в душе коту под хвост.

Была глубокой колея,
Все были счастливы, и я.

И был успех уже в кармане,
И буря улеглась в стакане.

Все врут…

Но вот письмо, ответ, вопрос,
Ответ.. И там нажали сброс.

И снова, слёзы, стресс, кошмар,
Ужасный сон и злой комар.

А утром снова позитив,
Настрой, удача, креатив.

Итог подвёл: всё вроде так,
Но на полу рассыпан мак,

И собирай – не собирай,
Всё будет в маке – так и знай.