***

Патрисия Херст
если б я была богом
лепила б этот мир из глины
коней из пластилина
и полный простор для фантазии
и вселенная - чистый лист и нет опасности скатиться в ремейки
если б в моих руках были портняжные ножницы
и можно было бы кроить по любому лекалу
все что ты хочешь
все что ты думаешь
все о чем ты мечтаешь

даже тогда

вряд ли я могла бы создать что-то теплее тебя