Разбитая чаша

Анна Музыка
Литературный герой.

Бессонница... Уснуть всё не могу....
Такую кашу заварила ссора!
Мне б от тебя - куда нибудь в тайгу.
А от себя - хоть головою в омут!

Но ты всё здесь... куда тебе идти?!
Судьбой соединило нас надолго...
Чужие мы... а крест один нести,
Хотя разбита "чаша" на осколки....

Бессонница....