Колыхнётся в душе звездный вечер...

Юлия Стрелова
Я сегодня себя не увижу собой,
Колыхнётся в душе звездный вечер...
Отразившись на небе рождённой луной,
Вкруг поставлю зажженные свечи...

Отражением в стекле, сквозь морозный узор,
Загадаю судьбе испытанье.
Я сегодня, как – будто, взлетев над собой,
Воплощаю заветность желанья...

Заточеньем зимы, согреваясь теплом
Стен – хранителей тайных мечтаний,
Я сгораю душевным, палящим костром,
Вместе с тем изжигая страданья...

Ночь осудит? Едва ль, по запястьям скользя,
В даль пуская витки песнопений,
Поволокою снов околдует меня
И подарит мне тайность видений…