В доме секса

Варвара 34
В  доме секса  всё  тайно  и томно,
Обвивает  умы  пелена,
Обустроен    достаточно  скромно,
Дом,  в котором  для  секса «ОНА».

Там  живёт (год  за  годом  листая),
Реставратор «НЕ  новых  сердец»,
Его  женщин  не  сметная  стая,
Станет  больше….под  жизни  конец.

В  дом  не  раз,  на  удачу  надеясь,
Заходила  не  смело  Любовь.
И  не  раз  у  огня    секса   греясь,
Застывала  внутри  её  кровь.

Погибая,  едва  уносила,
Своё  тело  из  дома-чудес,
И  остаться  её  Не  просила,
Та,  что  в доме  имеет  свой  вес.

Та,  что  в  доме  сегодня  богует,
Так  похожа  на  ту,  что  вчера….
Вряд  ли  счастья  себе  наторгует,
Леди
    секса -  в  Душе
                мишура…..

11.01.2011