Сделав круг все опять обернется

Иона Грант
Будет день - будет пища
Будет ночь - будут сны
Будет дом твой повсюду
Куда ни пойдешь
Будут мысли правдивы,
а руки чисты
И все то, что потеряно,
Вновь обретешь
Слышишь музыку?
Видишь мерцающий свет?
Ветер чувствуешь на горячей щеке?
Меня нет с тобой рядом,
Давно уже нет,
Но почувствуй - я рядом...
Я здесь.
Пусть строкою сочится
как кровью рука
Жаркий молот в груди забьется
Будет день... будет ночь...
Суть легка...
Сделав круг,
все опять обернется.