Ножом

Сломанная Радуга
Что-то тихо за окном.
Кто-то ветер в подворотне пырнул ножом.
Что-то звезд не видно в небе,
Видно кто-то крался следом -
И пырнул ножом.

Утром небо в серых тучах.
Видно в мешке скручен,
Тот кто солнце водит утром.
и пырнут ножом.

Что-то я молчу давненько.
Видно музе по дороге.
Кто-то перерезал ноги.
А затем. По старой схеме.
Тихо в бок ножом.

Что-то и меня не видно.
Видно занят шибко сильно.
Видно на автопилоте.

Бегаю с ножом.