Сюро клятва капитана

Сломанная Радуга
-
Что-то про одиночество.
Что-то про страх.
Про Фреди с бутылкой пива.
Что-то крутится в головах.
А что..я увы, забыла.

Там было что-то про людей.
Нормальных, простых, понятных.
Про Джейсона в маске
Из кожи детей.
И бред как срубить бабки.

Про роботов, шахты, яркость бытья.
Сопли по поводу лета.
И пошлые рифмы шепчя про себя
Ты ждала и ждала ответа.

-
Я всё.
Икибиба-икибу.
Я кончил.
Шалом-Ибрагим-Гои.
Я счастлив.
Ива-Иу-Иу.
За плечами море.

Я чувствую море за спиной.
Я чувствую океан.
Я закрываю глаза и парю.
И разбиваю биплан.

На кладбище падаем.
Трупов гора.
Курю и веду тебя в дамки.
Гарем - хорошо.
и для тебя
Найдутся в постели самки.

Иба-икибу-икибу-икиба.
Чуть-чуть потерпи.
Обещаю.
Я задыхаясь от бытья,
Дойду до рубки корабля.
и пару раз спустив себя.

Стану капитаном.

(И не забуду про тебя.
Я это обещаю)