сборник Чёрная жизнь

Ткаченко Альфира
Стихи посвящены книге "Утраченные судьбы"
про Ленку пантеру –  проститутку вокзальную,
 живущую в г.Москве на Казанском вокзале,
образ вымышлен и все  события в книге вымысел.

         Крик в ночи.

В суматохе по одури я нажал на курок
И на миг лишь подул  с сигареты той рок.
Только лик твой  сразил и слеза покатилась,
Лишь себя ослепил и в тот час превратилась.
В свет звезды той опавшей, где на миг осветила,
Тенью ночи уставшей, ты на сцене остыла.
В суматохе по жизни в след ты мне запустила,
Рок звезды  и поныне, где душа отступила.

21.11.2005 г.