Новогодние частушки

Бодров Василий
Члены главного синода
Спели песню для народа!
Злободневную частушку -
Отпиарили друг дружку!
уух!
И пошёл по интернету
Ролик славного дуэта:
Молодцы Медведев-Путин,
Жаль, народ уж не надуть им.
уух!!
Сход на площади Манежной
Всем запомнился, конечно:
В произволе виноваты
Обнаглевшие фанаты!
уух!!
В тёмной камере неброской
Год встречает Ходорковский
Потому, что его ЮКОС
Распилили Алекс- Юстас!
уух!!
В автобанов недоимке
Уличён был город Химки!
Погляди на фотоснимок -
Был ли лес в районе Химок?!
уух!!!
Пусть бюджет наш дефицитен,
Выше головы держите:
Мы сорить деньгами рады
Сочинской Олимпиады!
уух!!
Подросла в цене картошка -
Раза в три, совсем немножко!
Но волнует больше нас
Сколько стоят нефть и газ!
уух!!
Долго мэрствовал Лужков
На потеху "корешков"!
Сдулась с кепкою листва -
Распрощалась с ним Москва!
уух!!
Изменений не заметив
Правят Путин и Медведев
Преуспела эта власть
Лишь в способности украсть
уух!!
В домино сложилась "рыба" -
Вот такой нам дали выбор!
Нам подсунули "двойняшки"
"Пусто-пусто" на костяшке...