Щекотунчики

Кирилл Соломонов
Целовались с тобой на платформе,
Ветер твой теребил сарафан,
Ну а я одет строго по форме,
Хоть и тяпнул недавно стакан.
Я тебя щекотал - ты смеялась,
Отскочив от меня по-привычке,
И в руках моих сумка осталась...
И туфля на стекле электрички!