еще немножко

Кря Кряк
закрывшись в себе...
стоя на одной ноге.
да нет-же...на двух!
и мысли не в слух.
а под ящиком всё,под ящиком...


пол часа - остановка!
клонит в сон - это уловка.
посмотреть пункт "о себе"
мне тоже по нраву сие..
..стоит коментария "Йееее" ?
стоит выключать свет,нет не на кухне,а во сне.
часто бываю там - где мысли мои не знать вам.
скажеш правду - попросят,не автограф а  ВЫЙТИ,ВОН за ту дверь.
здесь ведь улыбки,правда и счастье похожи по смыслу на снасти.
и смысл изречений понять не всем,ведь жую - ем..