***

Вера Афанасьева
Мы снова спорим, ссоримся почти,
И учим жить, и требуем ответа.
Я не умею многого, прости.
Я не смолчу - прости меня за это.
Слов пелена закрыла все собой,
Как будто свет в окне закрыла вьюга.
Мы и себя за этой пеленой
Не слышим -
Где услышать тут друг друга.
Как много слов - и мало смысла в них,
А хочется сейчас другого вовсе:
Устроиться в объятиях твоих.
Тихонько.
Молча.
С нежностью.
Без злости...