миг за мигом - всегДА!

Кря Кряк
и ккой я нах поэт?оО
..ведь только родился на свет!


Зелёные кеды!Красные кеды!Жёлтого не хватает..
..его нет и не будет.
нет времени на передышку - осмысленную отдышку.
Бежать - бежать,стоять не стоит.
Бегом - бегом,стоять не надо.
Где в этом своё и чужое,идея - стремление.
многим на загляденье?опущенный взгляд - идёт отряд.
Не могу пить воду из крана я,пусть она даже не за три руБЛЯ,
за воздух моральная плата - ведь наркотик часто употреблЯемый.
И все Мы нуждаемся в допинге!
- увидеть,услышать,пощюпать,узнать..
..принять реальность,отвергнуть,осознать.
Стать первым,последним быть - главное себя не забыть!
..и чтобы легче жилось всем нам?