Я...

Котя Ямочкин
Я политический митинг, я в газете заметка,
Я доброволец! Есть сигаретка?
Я за сто грамм, я за перестройку,
Я в божий храм, я на помойку.
Я на поминки, я культурно напьюсь,
Я возле театра ору, матерюсь,
Я огненный стих, зажглось и померкло,
Я придумаю бабам правдивое зеркало,
Я без закуски, я плююсь божьим даром,
Я в любви признаюсь шахматным перегаром,
Я в гостях у чужих, я в толпе там где наши,
Я чистый спирт неупиваемой чаши,
Я типун на твоем родном языке,
Я такой же как вы - топор по реке!