Нос замёрС

Кря Кряк
Я в ожидании звонка,будто-бы пинка.
убегая от холода,в окружении голода,чюдес.
Мёрзну пальцами - ищу мыслями.
теряюсь от мира не всегда сюда,не сюда...
Вам ведь не понятно куда,печатаю да.
Чувствовать себя подавленным-угнетённым,просто неудовлетворённым.
нос замёрс.

время может не хватить,поэтому лучше взять и забыть.