витражи... миражи...

Медовка
Витраж…
там чей-то силуэт…
витраж какой-то мутный,
вдруг захотел поэт,
вот ведь, шалапутный,
там что-то рассмотреть
и ну тереть,
да выказал кураж –
рассыпался витраж…
мираж…