Меж нами тонкою струной

Екатерина Помалейко 2
Меж нами тонкою струной
Серебряная нить проходит.
А муза преданной рукой
По полю поэтическому водит.
Живут здесь добрые стихи.
Серьезные, а есть беспечны.
Прикосновения  легки,
А поцелуе рифмы вечны.

Мы их в ладошки соберем
И растворимся в их звучании.
То выпадем хмельным дождем,
То в ручейке лесном журчаньем.
То вдруг мы в шепоте берез
Замрем и снова возродимся.
То во вселенной среди звезд.
И вновь к родной земле стремимся.

Так сотни жизней проживем
За эти тихие мгновенья.
Мы снова вместе, мы поем
И наслаждаемся общением .
А муза преданная нам
Все новые слагает песни
И серебром звучит струна
И льются звуки в поднебесья.

Мы их в ладошки соберем
И растворимся в их звучании...