Не самый

Александр Войтих
Не самый лучший из миров
Не самый худший
Не много у Емели слов
Для повелений щучьих
Да и была ли
Весна желаний
Вишнёвого сада
Была, да остыла
Но ухи поесть надо
Хоть через силу