Страна Оффляндия

Сергей Приобский Удовенко
Когда придет к нам ночь-сестра
и город стихнет до утра,
мы взяв билет на самолет
с тобой отправимся в полет,
в далекую страну Оффляндию.

Там хорошо и нет проблем,
она подарит тепло всем,
не слышен шум от ноутбука,
там тишины все льются звуки,
в страну, любимую мою.

Там сбудутся твои заветные мечты,
а звери необычной доброты.
Пускай, скорее унесет
на крыльях, сон, наш самолет
в страну, где всем нам хорошо.

И вот я жду когда мой рейс,
в страну мечтаний и чудес,
мне взятка скажет пчеловод,
там очень добрый весь народ.
Лечу, с открытою душой.

Увы, закончился полет,
от всех ненастий и невзгод
над реками, парящими добром,
а у скалы сидел малютка гном.
Мы просыпаемся опять.

И ждем тот самый чудный миг,
когда нас добренький старик,
вновь позовет с собой в полет
проверив сон наш самолет
Чтоб над Оффляндией летать.