Назову тебя своей

Василий Демидов
Назову тебя своей"мечтою",
Будешь в небе яркою звездою.
Если ты мне это разрешишь?
Вновь поймёшь меня и простишь.

Назову тебя своей...

Назову тебя своей"рыбкою",
Самою большой в жизни ошибкою.
Уплывала от меня в море синее,
Где найти мне такую красивую?

Назову тебя своей.
Назову тебя своей...

Назову тебя своей"девочкой",
Все проблемы наши станут мелочью.
И буду я любить издалека,
Как в небе облака.

Назову тебя своей.
Назову тебя своей.
Назову тебя своей...