А Михаил Горин - С небес срывал высокие слова...

Серебряный Стрелец
С небес срывал высокие слова,
Высаживал их на земные грядки…
Взошли ростками – лепеча едва,
И потянулись речью.  Без оглядки
О женщине толкуя, о судьбе,
Переплетая облако и страсти…
Прошла зима. О чем сказать тебе?
В чернилах жизнь.
И на бумаге счастье.


(с) Михаил Горин


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.