Не могу без тебя!

Тим Стеллар
Когда я тебя вспоминаю,
То мысли с трудом собираю!
И кажется, что улетаю!

Туда, где ты меня ждёшь,
Туда, откуда зовёшь!
Сердце, зачем ты орёшь?

Припев:
Сердце болит, сердце стучит,
Душа разрывается и кричит.
Тебя я одну на свете люблю!
Без тебя я на свете жить не могу!

Очень хочу тебя я обнять!
Очень хочу тебя поцеловать!
Хочу чтоб прижалась к моему плечу!
К тебе приду я и прилечу!


Планета наша бесконечна,
Надеюсь, я тоска не вечна!
А время очень скоротечно.

Когда-нибудь настанет миг,
Моей души уймётся крик.
В моей любви настанет пик!

Припев.

Любовь для тебя берегу
Её расстратить не смогу!

Припев.