***

Мысливслух
Мне страшно в этом мире без тебя,
Слепым котёнком я шагаю в бездну,
И я держусь,лишь на любви паря,
Над этим городом,в тумане серо-снежном.
А мне так хочется,уткнувшись в твою грудь,
Быть защищённой,быть в руках столь властных,
И раствориться в этом так, чтоб не вернуть,
Чтоб этот страх казался мне смешным,напрасным.
Я погибаю без тебя,здесь в пустоте:
Мелькают лица,искажены лицемерьем,
А мне так хочется скорей,скорей к тебе,
А мне так хочется столь нежных ощущений.
Ты прочитаешь может,шёпотом-чуть вслух,
И улыбнёшься,зная точно:ты мне нужен,
Что мы с тобой, пройдя вселенной этой круг,
В любви ещё сильней сердца свои закружем.