увы, но разные мечты..

Лерочка Семашко
Мне так хотелось быть в твоих мечтах
Приблизить их реальность хоть на миг
Хотела я,что б ты оставил страх
И счастье мы делили на двоих.

Ведь ты давно живешь в моих мечтах,
В моем сознаньи,в каждой клетке тела...
Мечтала жить только в твоих руках!
Я так хотела,милый,так хотела...

Я так старалась счастье подарить,
Оно меня всегда переполняло.
А ты всегда боялся полюбить,
А мне тебя всегда казалось мало.

И мы мечтали..каждый о своем..
А я надеялась на общие мечты.
Надеялась, что мы с тобой вдвоем
Построим наши общие мосты...

...Твои мечты прекрасны, как и цели
И я уверена,достигнешь их легко!
Вот только вместе помечать мы не сумели,
В своих мечтах я где-то далеко...