Кто знает.. Где хранятся души...

Людмила Кокар
Кто знает... где хранятся души....
И как стучат наши сердца....
Коль рядом ДРУГ ...и самый  лучший....
мелодии их ..нет  конца....
*
Твердят ....уставшему сознанью....
Мы здесь ...мы в теле ...мы вдвоём...
Душа---как женское начало....
И Сердце--- бьются в унисон....