Варфоломеева ты говорил, что ты поэт...

Ольга Арбатова
Ты говорил, что ты поэт, а я то, дура,
тебя меняла на весь белый свет и на конфеты.
И вот, теперь я так же хороша собой, своей фигурой,
да только где ты?!
И вот, теперь я говорю, я – бедная, пустая,
красивая, доступная тебе в любое время,
но где ты, где твои автобусы, трамваи,
ночные ангелы над шпилем и твои пельмени.
Да, я готова есть твои пельмени,
читать до помешательства твои стихи,
а лучше, слушать голос твой сиреневый,
в котором мои платья и мои духи.
Ну, хочешь, я пойду купаться в Барнаулке
сейчас, зимой,
чтоб только повстречать тебя на Ленинском,
да, хоть и в Южном переулке
и увести домой.