Матрица, пока

Яков
(Все на Навуходоносор!)

Что с планетою творится,
Мир становится темницей,
Смиты сделали планету
Недоступною для света.

Матрица по всей планете
Развернула свои сети,
Нет и островка тиши,
Для спасения души.

Шансов выжить уже нету,
Матрица не терпит света,
Смитам нужно одного -
Чем побольше и всего.

Только Нео и Морфей,
Знают выход из сетей,
Мы по верной их наводке,
Все спасёмся (и без водки).

Красную съедим пилюлю,
Да и смоемся из люли.
До свидания, народы,
Мы уходим на свободу.

Все на Навуходоносор!
Оставайтесь Смиты с носом.
Дядя Сэм, не унывай,
Матрица, пока, гудбай.

ЯКоВ 12.01.11г.

P.S. Эзотерическая частушка по мотивам культового кинофильма "Матрица" (1,2,3) братьев Вачовски.