Мусор

Фрэнки Уайт
ты чувствуешь что-то горит?
ты сердце бросила в мусор,
никто не спасет и не прибежит,
горящее сердце не пусто

стуча, извиваясь, мы также живем
без сердца и без надежды,
мы так же пылая в мусор уйдем,
и будут смеяться невежды

те самые люди, кто ловит судьбу
века живя понапрасну
и все же они никогда не умрут,
сердца их горят, но не гаснут

с тобой горю и тлею я,
бензина больше не надо,
мы в мусор с тобою уйдем навсегда
в зеленом бредовом угаре