Не могу тебя не видеть даже день...

Маргарита Сотникова
Не могу тебя не видеть даже день,
Только  ты молчишь и сердце как кремень.
Поворачиваешься  ко мне спиной,
Ну зачем, ты, поступаешь так со мной?

Ты уходишь ненадолго только я,
Умираю в это время без тебя.
Я звоню тебе, но снова занят ты.
Мне одной так не хватает теплоты.

Я кричу, и злюсь, и слезы лью,
Спать тебе ночами не даю.
Ты в ответ целуешь горячо,
Больше мне не  нужно ничего.

Мы похожи, словно брат с сестрой,
Я мечтаю быть всегда с тобой
Говорить ночами о любви,
Чтобы в мире были мы одни

Я прошу, прости меня за все
За обиды, крики, нервы, злость
Ревность бесконечную мою
Просто сильно так тебя люблю.