Украденные поцелуи

Василий Демидов
С ним тебе веселее,
Его кожа теплее,
Когда чувствуешь прикосновенье.
Ведь глаза не прикажут,
Не смотреть не скажут,
Полюбоваться бы тобою на мгновенье.

припев:(2-й)
Хочу забыть про тебя,
Хочу забыть,что я есть.
И от судьбы уходя,
Твой голос в сердце храня,
Я успокою себя:
"Мне было лучше с тобою здесь."

Хочу забыться опять,
Твой голос не вспоминать,
И будет кто-то ласкать
Губы твои за меня.
Хочу не видеть твой взор,
Хоть и люблю до сих пор,
Но украли тебя,тебя у меня.

Он встал между нами,
Хоть и были друзьями,
Всё так незаметно,как листьев шелестанье.
Но за ошибки эти
Я ведь люблю на свете
Тебя,моё нежное прекрасное созданье.

припев:1