Помню тебя с зарожденья Земли

Еленапопова
Память - углями в костре, - не остыла,
Годы стереть навсегда не смогли:
Ранее словно со мною все было,
Помню тебя с зарожденья Земли.

Прожитый миг проявляется в новом,
И я живу, бесконечно любя.
И, когда мир наш был только основан,
Я в первый раз повстречала тебя.

В каждой минуте мы стали едины,
Эту любовь - сквозь века пронести.
Будем всегда мы друг другом любимы,
Судьбы сплетенные - не расплести.

И отдаем мы себя с упоеньем,
И восхищенья немого полны,
И благодарны счастливым мгновеньям,
И проживаем все искренне мы.

Если Земля ось планетную сдвинет,
Время подхватит нас и унесет,
Съежится сердце, утрату не примет,
Предвосхищая событий черед.

В жизни другой не боясь повторенья,
Сердце заплачет,в разлуке скорбя.
Буду я верить в миров сотворенье,
Втайне надеясь, что встречу тебя...