Экспромт на стихи Ирины Пшеничной...

Галина Раздобарова
Экспромт на стихи Ирины Пшеничной.

 "Расстаться с жизнью - это так несложно"...

Лучше жить стараться из всех сил,
Пока Сам лучину Бог не погасил.
Во всём старайтесь видеть позитив,
Набравшись сил, пройдёте негатив.

Но коль наступит худший момент,
То не поможет вам друга комплимент...
Вам не подскажет выхода пророк,
В ситуации поможет только Бог!
09.01.2011 года.