Возвращайтесь к истокам друзья

Владимир Боот
Возвращайтесь к истокам друзья

Возвращайтесь к истокам друзья
Где бы мы небыли, где бы не жили
Но прекрасней, родней, та земля
По которой мы в детстве ходили

По которой бродя босиком
Мы збивали росу на рассвете
Наслаждаясь в саду соловьём...
Его трель разносил лёгкий ветер

Не спеша, шаг за шагом, пешком
Обходили родное селение
Где под аккорды гитары, шансон...
С друзьями пели себе в наслаждение

Та земля, тот любимый наш край
В души наши запали навеки
И как будто бы так, невзначай
Возвращаемся мысленно в детство
***Владимир***03.09.2010***