Секс в карете

Виктор Клюкин
В карете Он раздвинув ноги,
Вошёл в неё как грязный пес.
Как течной суке на дороге,
Меж ног не чувствуя волос.

Рвал плоть её остервенело,
Зубами словно дикий волк.
Лаская грудь руками смело,
Как мастер в этом знавший толк.

Звеня струною в дикой страсти,
Сгорая в муках как свеча.
Не видя в жизни больше счастья,
С остервенением рыча.

Стекали вяло струйки пота,
По мраморной спине во тьме.
Вздымались бёдра словно ноты,
Ложась на лист как по волне.

Рванулись оба с диким воплем,
Стан перекошен от хлопот.
Стекает вязкой мутной жижей,
Поток любовный прямо в рот.

Живой как мёд он не отвратный,
Блестит на восковой щеке.
Рука ласкает член обмякший,
Как шмель мохнатый на цветке.

Лежат томясь в любовной муке,
В ознобе локоны дрожат.
Сплелись в желанье страстном руки,
К губам цветок любви прижат…