Tворение Бога

Владимир Боот
Ты прекрасна, нежна, дорогое, творение Бога
Твои волшебные чары, давно меня сводят с ума
Я не знаю как быть, так хочу постучаться с порога
В твою закрытую дверь, что преградой стоит для меня

Я ни как решусь... Как сказать тебе эти три слова
Они сердце сжимают, так что дрожь пробивает меня
Ты совсем где-то рядом, но сказать не смогу я их снова
Только взглядом своим, я нежно касаюсь тебя

Букет алых роз, приношу я тебе каждый вечер
Постучать, подарить... Что-то с силою держит меня
Простояв до зари, кладу розы в знакомом подъезде
Всё куда-то спешу, и пытаюсь уйти от себя
***Владимир***23.07.2010***